waxili

怎样分辨小孩是不是肺炎?

宝宝45天了,最近吃奶总要吐奶,吐了还要吃,看网上很多人说,婴儿肺炎就总是会吐奶,还有吐泡泡,不知道具体怎么吐泡泡,我家宝宝昨晚上睡觉的时候嘴,上白白的自己看是象吐沫一样的东西,不知道是不是泡泡,测了体温都正常睡觉也正常,就是有时候会吐奶,有时候还吐舌头什么原因啊,前辈们多指教

xiaobao2008218

肺炎往往多在感冒的基础上发病,故早期常有:发热、流鼻涕、咳嗽、打喷嚏等感冒症状。如进一步加重,则出现呼吸增快、喘憋、呼吸困难

tianqingle

感觉不像是肺炎,但一定有其它的问题,如果是普遍的问题你看书就能对号入座,如果对不上你赶快到医院去看一看,小孩子可是耽误不得的