gllkoko

男宝宝用杯子接尿好吗

儿子两个半月了,公公婆婆喜欢用杯子给儿子接尿,接尿的时候杯子离小鸡鸡很近。以前儿子尿尿的时候尿很远。自从用杯子接尿后感觉尿线很疲软。不知道是不是用杯子接尿的缘故。而且有时候杯子会碰到睾丸,这样是不是容易尿一半就不尿了啊。

yinhao1122

我觉得这样容易造成不好的习惯,要是宝宝大了怎么办啊,还是自然点好!我家宝宝快一岁了一直用脸盆接尿,如果会走路的话就开始给他自行解尿了,不必再用其他东西,让他养成成人的习惯就好。

展展

是呀,最好不要用杯子接了,有时杯子不小心碰到睾丸,孩子就会尿不出来了!

wendy28

我也觉得不好啊。。如果某天。他随手拿了个杯子就尿。。那就不好啦。。
要改哦。。