yan2josh

新生儿打屁和大便时很吃力的原因

我宝宝有26天了,一直吃的奶粉,从医院回来就发现她打屁和大便时很吃力的样子,脸涨的通红,身子也不停的扭动,脖子都会缩起来,但大便次数和颜色都还正常,请热心朋友告知原因!

lanxier1985

没事,他不用力你怎么知道她在干嘛,我有个朋友的儿子,也是生了20多天的时候,有一次放屁把自己给吓哭了,哈哈

liuwenhong

大便不是很硬呀,如果是硬的话那就是在使力气,打屁就正常的,,