liubeibei20081010

宝宝之泪

我家丫头出生16天了,可近几天宝宝老是流泪,而且眼屎多,去医院医生就开了瓶眼药水,各位宝宝的爸爸妈妈给点意见吧!!

小鬼机灵

应该是正常现象,毕竟宝宝刚刚出生,对这个世界的光线还要一段的适应时间。过了一段时间应该就会自己好了。我宝宝当时虽说没有眼泪,但也是有眼屎,坐完月子就好多了。

LYYWAMM

我家宝也是这样,泪水都把眼角淹红了,涂了一点红霉素好些了,但不要用强光刺激他,要慢慢适应

可爱小思博

我叫宝宝一个月时也是这样,每当哭的时候就淌眼泪,眼屎也出现过,是由于我当时吃辛辣的东西上火引起的,所以给宝宝每天喝点水对他们有好处,慢慢调理就好了。