dyp1204

防辐射服在网上买的和专卖店买的哪个好

防辐射服在网上买的和专卖店买的哪个好啊?网上买的可信吗?不放心 问下大家哦

aimeisi001

应该都一样吧,其实现在很多公司都在网上开店,东西都一样,但价格要便宜很多哦,因为没店租费嘛
前几天我妹妹在贝安琪买了一件,做工感觉还不错的,他们也是在网上卖的呀,你到他们网站去看下
公司网站www.beianqi.com
淘宝店:http://shop34651488.taobao.com/
很多款式都还不错

qianxiudieyi

我是在专卖店买的 添香的 就是伊能静代言的那个 在店里买的话 就是你可以试用的 把手机包在里面打打看 就没信号的 不过买的时候 试了好多个 结过就添香的还行 剩下的手机放在里面都能打的通 我买的450块

小雨爱爱

我的是在特殊工种防辐射服专卖店买的,手机放里面,一点信号也没有。有的孕妇装专卖店卖的,听同事说很多都是水货喔。网上的价钱相对就比较便宜一点,只要是信誉度高的,应该也不怕吧。

家有小涵

能防手机的防辐射服不一定是能防电脑的...不过也就买个放心吧

xuanxuanzhang

两样都可以
不过买之前要用手机试一下才放心

wuxia33333

去网上淘宝买吧,价格比外面专卖店卖的便宜,信誉也还好。