请叫我女王

大家都在给宝吃什么奶粉呢

一直以来都给我宝吃贝婴美奶粉,可是最近我宝就是不喜欢吃.就算饿的在怎么厉害,还是不吃,要不就是吸几口,然后在把他吐出来.而且我也喝过,说实话,还真不好喝,所以想换其他奶粉,大家都在吃什么奶粉呢,有进口的吗?

wuxia33333

听周围的朋友说 喝多美滋的孩子都便秘,不一定进口的就好,我家宝宝喝飞鹤的,我们这当地产的,奶粉事件飞鹤都没有上榜。

luguanghui

就喝多美滋的吧,这种奶粉还可以。

xgz09191021

最好吃进口的,我的宝宝吃的奥优,还可以。

涵涵的妈

我宝宝之前吃澳优,我觉得他长的太胖就改喝雅培了

jinlan-zhang

美可高特 羊奶粉

小孩吃了不发发胖,好吸收,好消化,且不上好
这是羊奶的优势

yuhtdr

我家宝宝喝的是雅培乳业雅能安智宝奶粉,这奶粉营养好易吸收喝了不上火。