静芽儿

嘴角四周长东东

女儿现在6个半月,每天食谱很清楚,一天除了吃奶粉以外,还添加了米糊、粥、蔬菜汁、水果泥等辅食,现在嘴角边(特点是嘴巴下面)长了一颗颗小东西,有点红红的,其他脸部都没有,看起来皮肤干燥的很,都皱巴巴的,手摸起来毛毛的,早上还不太明显,到了晚上特别明显。不知道是上火的原因还是别的什么?请教各位有什么办法让我女儿的皮肤光滑?

wyh5163179

我女儿刚满6个月,这几天嘴角也长了几颗像豆豆的东西,我帮她搽了药店买的“婴和膏”好了许多。

提问者对回答的评语:后来我给孩子擦了“郁美净”,现在好多了。

欢乐妈咪

我家宝宝嘴下面也是干干的。不知道是怎么了。有人说孩子上火了。我也不知道怎么办。急呀。