chenshaomei

不知道喝什么奶粉

我儿子刚开始喝三鹿奶粉,后换太子乐喝了火气大湿疹很历害,现在又换雅培喜康宝喝快一瓶,脸上身上长出一粒一粒像痱子不知是不是过敏反应,到底要不要换奶粉,喝什么比较好

wzy20080601

我嫂子开婴儿用品店的,向我推荐多美滋,我也一直用,孩子不上火的.挺好的,我身边的很多朋友都在喝,一桶900克的二百多块钱,还不贵.你试试

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看

涵涵的妈

难道是雅培奶粉的原因吗?我宝宝也是最近换的雅培奶粉,现吃第二瓶的时候后脑勺和额头也长了很多像痱子样的红点,不过这两点差不多好了,到底也不知是不是奶粉问题,我前几天带回了老家衣服穿多了,不知是否是捂出来的。不过澳优的比较好,我宝宝之前一直吃,长的胖胖的

baobao-726

可能是奶粉有问题,喝进口的式一下

martha304

多美滋!我周围的人都在用。

clw20080128

多美滋应该可以的。我家宝宝吃的是贝因美(冠军宝贝)

fish4342

澳优到底好吗?我朋友说可以,给宝宝吃了也没什么反映

zjs178

我家孩子吃雅陪一直很好,我同学孩子早产的也是吃这个。是不是孩子热呀才出哪个,我儿子也有湿疹。就是热的原因。