xiaoyaopp

剖腹产后手上常起块

剖腹产后手上常会起像蚊子块一样的东西,先是很痒,像被蚊子叮了一样,挠了以后就起白色的块,挠的越重,越多块就越大,手上出现的最多,手臂和腿上有时也有,这是怎么回事啊?是不是因为剖腹产的原因?剖腹产以前从来没有过,要紧吗?还是什么皮肤病阿?

betty_1378088

我也有这样的情况,手上,双腿膝盖还有手臂关节处。非常痒,越挠越厉害而且会变更多,看着有些像癣,刚开始时用的999皮炎平还有达克宁,但治标不治本,老反复,药乱七八糟用了不少就是不见彻底好,后来我把它给抓破用大蒜汁或者大蒜掰开直接涂,现在真的就好了,我建议你也试试,虽说味道不太好,但总比这样又痒又难看要好。多涂一段时间相信会好的。

星函0521

怎么会是这样啊,我没有听说过,你最好去看看大夫吧,看看大夫怎么说,不要轻心啊

rabbit1004

你手术后有多久了.一般手术不会引起这样啊.是不是用了什么药的过敏反应啊

doudou080608

手术后是不会出现这样的后果的,是不是皮肤过敏啊!