LYYWAMM

宝宝睡觉觉不定时间吗?

宝贝现在2个多月,隔一天睡的好(大概6,7个小时白天晚上都是)她中间不饿吗?,隔一天睡不好(几分钟或一个小时),都是在吃饱的情况下,我人奶不多,晚上喂,白天就是奶粉,每次最多140毫升,是不是有点少啊!MM帮忙!不知道是不是正常

martha304

如果不是缺丐就没关系,俗话说猫一天狗一天,孩子前几个月大脑在发育还没调节好都会这样。3个月以后就会一点一点的好起来了。奶粉的量不少了,奶粉不好消化,看你喂完了宝宝是不是再喂就不吃了,如果不吃了就说明吃饱了,宝宝自己知道饥饱,反之没有可适量加些。

提问者对回答的评语:谢谢

doudou080608

首先,宝宝睡熟了,如果他不醒,就不要打扰他,他饿了自然会哭的,这个没问题;第一,两个多月的奶粉量我觉得似乎少了点儿,我儿满月就吃120了,但也因人而异,要看宝宝吃没吃饱得看他不吃了以后奶瓶里是不是剩了点儿,他饱了就会自己不吃的,不妨多给他打点儿,如果奶都没有了他还在裹,就是没吃饱!