eshirly

极为不理解的宝宝吃饭问题

我家宝宝一直不胖,属于那种特瘦型的,不过个头还行。宝宝吃辅食开始吃得很少,因为吃得不好,所以找老中医给开的药调养了一段时间。开始调养的这段时间吃得还不错,宝宝可好吃饭了,一个月胖了二厅,我们全家都很高兴。
让人意想不到的是,突然有一天,早上吃得不好了,吃得很少,中午也吃得没有以前多了,以前喂过的那些饭,如粥了,面条了,都不爱吃了,让勺子就用小手打呀打的。以前一边玩一边吃还能吃下去,现在连玩都喂不进去了。说一点不吃也不是,像什么肉了,暇仁了,馒头了,大米饭也是抓着吃,但是凡是用勺喂的,都不吃,自己拿着还能吃一点,但是吃得也没有以前多了。
我现在忌奶了,宝宝喝奶粉了。但一次只能喝70到90,要喝上120那都是多的了。
我现在很苦脑,真是不知道孩子这是怎么了,是身体里缺什么东西吗?我给吃了好多药都不好使。宝宝到底什么地方出了毛病,我怎么才能让宝宝的食欲再回来呢。我期待宝宝快点爱吃饭吧。妈妈们帮帮我吧

Alvina

同样的问题也发生在我家敬衡身上。。真是烦心。。。
但愿我们的宝宝能健健康康的成长吧。。