xm5805580

孩子听力没有通过。。

我的孩子10月21日生的,25号早上去筛查听力,没有通过,听了2次都没有通过,医生叫我42天带孩子体检的时候再去检查。。我现在好担心啊。有哪位给我个答案吗

ice妈妈

我家宝宝在出生听力筛查也没有通过,医生也是叫1个月后复查,1个月体检那天由于那天做听力筛查的医生没有上班所以没有做。现在孩子的听力很正常,出生听力筛查没有通过的原因应该是初生宝宝的耳朵里有羊水。

提问者对回答的评语:非常感谢

yinuoma

我家宝宝在出生时右耳没有通过筛查,医生也是叫42天复查,我们也没回去复查,现在孩子的听力很正常,原因是小宝宝的耳朵里有好多黄色粘稠的东西,在大月20来天的时候,我用棉签给她清理出了好多。