彤彤′妈妈

宝宝鼻子不通气!!!!

我家彤彤前一阵肺炎住了18天的院,是支原体感染的。出院的时候肺里好了,可是他的鼻子总是不通气,都一个月了,我怕不治以后会变成鼻炎,可是问了医生说它自己就能好,我还是不放心,因为看他鼻子不通气真的好难受的,希望各位妈妈帮帮忙看看有什么好办法?

wrx88

要是宝贝不到六个月 睡觉时可以用热毛巾给宝贝腾前囟门 毛巾尽量热些但是不要太烫 腾3 4次后给宝贝带上帽子注意保温 要是宝贝较大可以直接腾鼻根部

提问者对回答的评语:谢谢 我试试

展展

帮宝宝多保暖,不能再受凉了,慢慢会好的!