wuzhemama

请教同样剖腹产的妈妈

我生好宝宝有50多天了,我是剖腹产的,现在刀疤上一直痒,请问别的剖腹产的妈妈有没有这个问题,为什么会痒啊,是不是吃的方面会使刀疤痒,例如可乐啊,辣的有刺激性的东西.

Alvina

我也有同样的现象,过后你会发现伤口有时会发麻。。询问过医生了都说是这样的。。你也可以放心,但你还是要常注意伤口有没有什么变化。

提问者对回答的评语:谢谢

展展

我那时候也有痒过,可能是恢复得差不多了才会这样子的!

rabbit1004

疤痕修复过程中,会有些痒啊.老说法就是在长肉.而且有时线结的吸收也会有痒感.
我先在40天了.偶尔也会这样,应该没什么问题

wujiaohaobao

是有些痒,阴天下雨都会不舒服的,没问题,正常现象。

jzy2007

是有些痒,阴天下雨都会不舒服的,没问题,正常现象。