wshhkj

宝宝脱帽圈怎么办?

我家宝宝(女孩)今天满4个月了,出生的时候头发很好,满月后给她剃了发,现在4个月了,后脑勺的头发还一点没长出来,不知道怎么回事,听说是缺钙,请问补什么最好呢,现在经常给孩子喂鱼肝油。谢谢大家

yongbao

宝宝三个月前的大部分时间都在睡觉,而且经常左右转头,致使脑后部的头发稀疏.等到宝宝五个月后,睡眠时间缩短,躺在床上的时间逐级减少,头发会慢慢长出来.不用太担心了.

展展

吃了鱼肝油,可以去医院买点钙粉同吃,经常带宝宝去外面晒太阳,可以促进钙的吸收!

shbatai

目前吃鱼肝油就可以了,也可查查微量原素。