gxy080103

10个月大的宝宝发烧怎么办?

原来是有些流鼻涕,然后今天就开始夜里就开始发烧,第一此量的体温是38度7,还有就是隔断时间就好像会惊醒。该怎么办?

Alvina

我家敬衡也从前天傍晚开始就一直发烧。。最高到39度,看了医生吃了药,还是反反复复的在退烧,发烧。。不管白天或夜晚总是隔断时间就好像会惊醒,睡得不好老是咿咿呀呀的要人抱抱。12个小时奶也不愿喝一口,水还得逼着才喝,也不知道是不是要长牙了?也真让我头疼死了。。