lovexlshe

还是50几天的宝宝

为什么我的宝宝最近舌头上有一些小白点子,问了医生,医生说是口棉,可是我不放心,有谁知道的请快回答我,如果是的有什么好的解决方案!!?

Alvina

是不是奶粉留下?我宝宝也有过这样的情形,你试试看每天洗澡时用清洗口腔的指套轻轻的刷宝宝的牙银和舌头。买不到清洗口腔的指套的话就用薄薄的手巾也行。

luguanghui

是不是鹅口疮啊,你去别的医院看看。

lishujunmama

我的宝宝是混合喂养,以奶粉为主,也出现过这种情况,妈妈告诉我不用管它,结果没多久就好了。

boya-li

上火,多喝点白开水就好了。