zhhaxidf

小儿头皮水肿

我的小孩现在十五个月了,前几天自己摔倒摔到了后脑,现在侧脑部位头皮有些水肿,用手摸上去下面感觉骨头不是很光滑,摔后只是大哭,没有其它任何异常反映,也不知道严不严重.现在已经过去快一周了,自己还是有些不放心,麻烦哪位医生帮帮忙给些看法,谢谢!!昨天去医院,医生说怀疑可能有颅骨骨折,让做CT,可是孩子那时刚睡醒,跟本不配合,也不知道真的需要不需要做!!

福福妈

一定要做的,不知道孩子有没有呕吐什么的,精神头怎么样。摔倒后脑不能轻视阿。