ourlsun

哺乳期饮食问题

我宝宝现在2个月,我已开始上班,下班后仍有在给宝宝喂奶,因为怕上班时溢奶弄湿衣服,不敢多喝水多吃东西之类的,但一天下来肚子非常饿,请问有经验的妈妈们,像我这种情况要怎么做呢?怎么才能做到既能让宝宝营养合理,又能避免溢奶问题呢?多谢了

xiaoguaijie520

当然是给宝宝吃啦,而且你也要多吃哦!因为我是刚刚生过宝宝的,白天不能给宝宝吃奶你再不多吃点你的奶水将会越来越少.至于溢奶马上就冬天了穿的衣服多了不会容易出来的.

✿♂小鲵々鰍♀

还是得吃的...不然试着多喝鱼汤看怎么样...带几件衣服去上班...如果溢奶了还有得换...

martha304

你这么做只会让奶越来越少,不要怕溢奶,去买防溢乳垫用就可以,很好用的一天一片就行。