qingzi

宝宝42天检查是怎么回事?

都查什么?自己去挂号就看了?我在北京人民医院生的。

Happy子墨

到宝宝出生的医院去体检,就是向上一楼说的做一些测量,以此来判断宝宝的生长发育是否正常,同时你可以咨询一些喂养常识,医生也会提醒你一些注意事项,如给宝宝作适当运动及按摩等,还会给你开鱼肝油或妈妈钙片等,妈妈也需要做产后检查,看看身体恢复情况。

拉拉的妈妈

就是体检,一般检查体重,身长,头围,囟门,询问宝宝42天内的情况。

seven

对,自己挂号就看.产后42天的检查是大人孩子都查的.当然肯定不在一个科,所以,要有人带孩子去新生儿科,你去妇科.同时检查,快一点.