tangcailian

请问该上什么环?

姐妹们,你们是生完孩子几个月后去上的坏呀?具体什么环呢?是不是进口的好些呢?

baobao-aini

你好!
得等来月经以后才能带环,不来不能带.如果你不打算要孩子了,可以带爱母记忆环,这个是终身的,没有使用期限.什么时候想要孩子取出来就可以了.如果3-5年想要呢,可以带母体乐或者是梯形环,这个使用期限是5年,还有就是圆形的使用期限是10年.我带的是爱母环,这个没有什么副作用而且不会出现不服的现象!
以上就是这些常用的环,看你选择哪一个吧!
愿健康快乐每一天!

提问者对回答的评语:thank you