aimzq

怎样去痘痘?

我一好朋友脸上长了好多痘痘,不知道是什么原因?吃了药还是没好!

aixinmiao

首先最重要的是合理清洁。很多深受“痘痘之苦”的人总是特别关注清洁步骤,期盼着能够把所有的污垢、油脂和痘痘一起都能够一洗而净才好。 其实清洁的关键不是“越干净越好”,而是在彻底清除积聚在肌肤表面和毛孔内的灰尘、彩妆、皮脂分泌、老化角质的同时不破坏肌肤自身的皮脂膜。
下面是一些我用过的标榜能去痘痘霜,去痘痘的药,和一些可怖的疗法。
1.蓝金组合:千万不要吃,这个里面含有对肝脏有害的物质,如果有人不相信,请你在服用这个东东的的前后,分别去医院检查一下你肝功,看看你的谷丙转氨酶和谷草转氨酶的值是多少。。。JJMM记住我话,脸蛋再漂亮再光滑,健康没有了,或是命没有了,也是白扯。。。
2 王老吉清热暗疮片,吃了没有任何效果,也没有发现任何副作用。
3 我还用过传说中的那种自血疗法,好几年了,简单的描述一下,就是把自己腿上某个穴位动脉里的血抽出,再注射到自己静脉里。MY GOD,但是我是从头顶到脚尖都在颤抖啊,心都颤抖的难过死了,但是。。。但是。。。以一个疗程不见丝毫好转而告终。。。。。。
只说这3个具有代表性的吧,其余的就不说了。。。。。。
美国(CBH)专家推荐使用祛痘排毒系列套装, “美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”。它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。产品具有很强的渗透力,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,恢复皮肤生态系统平衡,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肪酸的形成和痤疮复发;同时又能疏通净化毛孔,改善面部血液循环,有效阻止氧自由基生成和皮肤角质层老化。真正达到快速排毒、消炎灭菌,修复、养护受损细胞和基因,恢复皮肤正常的新陈代谢的功能

福福妈

大家有没有觉得最影响皮肤美观的就是小痘痘啦。

我的皮肤是混合的,平常努力调理,痘痘也很少冒出来,但是每个月生理期前总是要冒一两颗。每次我都尝试用各种方法最短时间歼灭他们。有一些小经验,和姐妹们分享了。

1 将敌人扼杀在襁褓之中

摸到脸上有硬硬的一小块,轻轻按会痛,赶紧用含有Benzoyl Peroxide(中文是过氧化苯,一般各种去痘膏药都含有的成分)涂在上面。运气好的话,里面的油脂就会被吸掉,痘痘也冒不出来了。 如果你要外出,一定要在用过痘膏的地方涂上防晒霜,要不然阳光会使成分发生分解哦。

2 涂痘膏

如果痘痘在一夜之间冒了出来,就只有用痘膏把它弄小了。我用的是Clean Clear最强效的那种,含有10%的BenzoylPeroxide(过氧化苯)。把膏体厚厚的涂在痘痘上。睡上一觉,第二天,痘痘就变小了。

3 去痘疤

当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感)就可以开始去痘疤了。一个超级有效的方法是用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。真的是超级有效。由于维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂,所以从理论上也可以解释。还有哦,任何护扶品维生素E的浓度都不可能高过胶囊。所以它是最有效的。

4 万一局面失控的反击战

虽然拥有最好的战略和武器装备,有时候也不免与上敌人顽固狡猾。加上休息压力等内部问题,痘痘的侵犯也可能范围变大。这个时候千万不要慌,军心稳定很重要呢。如果痘痘变多,首先要做的是洗全套枕套毛巾(很重要哦,这样皮肤不容易交叉感染),忌辛辣油腻食物,等痘痘不再扩大,再按照前面的步骤进行逐个歼灭好了。