yuyiyun

宝宝头发

我家宝宝的头发只长头顶,头周围都没长,这是啥原因啊

dxb521

呵呵,我家宝宝的头发在一个月后剃掉了,结果也是在头顶上长,头两侧也长了一点,很稀,也很对称,像莲花童子的头,查体的时候问过医生说没事,也有人说是缺钙,我的奶奶说这小孩长故事,叫故事头我也弄不清,现在宝宝已经五个月了,又剃了两次都长出来了,但是还是不太匀称有细有粗,不过不要紧的时间长了会好的