taxue913

关于眼睛

宝宝一岁半,从不到一周岁开始就好像畏光,之前没有这种现象。就是到阳光下或光线较强的地方,就咪一个眼睛,类似打枪的样子,但咪的那个眼睛不完全闭住,只是小了。请各位妈妈,帮忙,怎么回事?不甚感谢。

糖炒栗子

大人在阳光下都有点眯眼更不要说孩子了。平时不要让宝宝的眼睛正面强光,那样对宝宝的眼睛发育不好。
妈妈也可以带宝宝到医院检查一下,排除病理性的症状。

lanxier1985

带他去看下医生,看是不是沙眼