瑞瑞家园

宝宝爱放屁!

我家宝宝从刚出生就特别爱放屁,一天能放一二十个屁,而且很响还很臭,是正常现象吗?会不会是肠胃有问题呀?

小乖乖妈

经常这样我建议去做个诊断,听说有种肠子上有什么情况的,就是经常放臭屁的呢,我在哪个论坛里看过,也不知是不是真的,但为了宝宝,还是查一下比较放心吧

he-yi-xi

放屁是正常的,不过正常情况下是不会臭,要是会臭的话可能是你宝热气,可以喝点小儿七星茶解解,一次半包就好