lofalor

鱼肝油的问题

因为宝宝大便一直都不正常,医生建议按时不给补充鱼肝油,也无法补钙。可宝宝现在都5个多月了,还没有补充过,我怕会缺钙厉害,因此买了一瓶大人喝的液体鱼肝油回来,请问我能喝吗?喝了对宝宝有用处吗?目前还是纯母乳喂养,宝宝不吃其他食物

cong-1977

应该吃那种宝宝专用的鱼肝油。宝宝四个月后就应该添加辅食了,因为母乳中的营养已经不够宝宝所需,特别是铁的缺乏,应该给宝宝每天补充一个鸡蛋黄,开始应该给1/4个,逐渐增加,不然宝宝容易出现贫血。

baobao_fumudeai

妈妈可以喝,可以给宝宝吃虾皮,蛋黄,芝麻酱都补钙的,食补胜过药补,妈妈多吃这些也很好的,比吃药强多了。

redapplemei

不行,要吃小孩子专门吃的那种,还有分1岁以上和1岁以下的,每天吃一粒,我家宝宝从满月就开始吃了.

jones2008

这跟你平时的饮食有关系哦,另外你家的宝宝五个月了,可以添加别的了,因为五个月后,光母乳的营养是不够的!

糖炒栗子

宝宝有他自己专门的鱼肝油,妈妈不要用大人的喂养宝宝。