轩_熙

YCQ过了两天,晚上宫缩厉害。

YCQ是25号,现在27号了。晚上睡觉宫缩厉害,没见红,阴道偶尔有水流出,湿湿的,有点异味,是宝宝就要快出来了吗?

✿♂小鲵々鰍♀

应该是了...准备下然后去医院...在肚子没疼之前洗头洗澡吃东西...把准备好要带的东西拿好...跟家人出发哦...祝你跟宝宝顺顺利利...平平安安的回来哦...等你报喜呢...

zhufengjuan1234

那肯定呢,赶快到医院去撒,不然宝宝会有危险

lanxier1985

应该是,等到宫缩规律的时候就是要生了,这几天注意点,不要出远门,要有家人在身边。一旦羊水破了,无论肚子是否疼都要到医院

W8276767

应该是吧,即使破水或是出血也没那么快,不要着急,但是一但感觉宫缩呈规律性疼,那就要赶紧去医院了。祝你和宝宝健康平安

xushiyun0829

赶紧去医院吧,让医生检查一下就知道