adious

感冒问题-王氏保赤丸和强生艾畅

王氏保赤丸能治感冒么?有宝宝用来治感冒吃的么?强生的小儿伪麻美芬滴剂吃几天就不能再继续吃了呢?我家宝宝感冒一周,就是流鼻涕,很少的,医生看了其他症状都没有,就开了强生的小儿伪麻美芬滴剂,我们断断续续吃了一周,还是有一点点鼻涕,不知道是不是要换药,请大家给个意见,谢谢。

xuanziting

据我所知王氏保赤丸是治消化不好的日常保健药,如果治感冒的话应该是对感冒后的食欲不振有作用吧!如果是轻微的感冒不要马上吃药,喝点果蔬汁或吃点维C先提高宝宝的自身免疫力!严重的再吃药!流一点点鼻涕应该轻搓鼻子两侧直到发红!

liziao

告诉你个偏方吧!孩子病了大人都着急。吃药孩子也遭罪。小儿感冒(包括婴儿):生姜5钱,水半碗煎开加入红塘服下,一日二次,2天可愈

zhouliouliou123

流一点鼻涕不要太紧张,没有其它症状就不要用药了,我宝宝就是这样的,开始我也用药,用药她也流不用药她也流,就干脆不用药了