imf2007

这2个名字哪个好!!!

宝宝是2008年10月10月 早上9点55分生 女 血型为O

出生证上的名字是徐正嘉 现在有个徐嘉艺 可选~~问问大家那个名字好, 是原来的,还是那个备用的

各位同人,就几个字,我不能给分~~~对不起这50分 啊

luguanghui

徐嘉艺吧,这个名字好听。

yuhan-suz

我觉的也是徐嘉艺比较好听,又有意义一些

liziao

姓名测试_http://name.5721.net
(女) 繁体 拼音 笔划 五行
徐 徐 xu 10 金

嘉 嘉 jia 14 木
艺 藝 yi 21 木
天格-> 11(木)

人格-> 24(火)

地格-> 35(土)
外格-> 22(木)

总格-> 45(土)

天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格45的解析 (顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响 热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。(吉 )

人格24有以下数理暗示 富贵运、女德运、温和运
地格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运
外格22有以下数理暗示 败财运、孤独运
总格45有以下数理暗示 首领运

总评及建议:

取此名 可能对婚姻不利需谨慎处理财富 姓名评分:99.5
姓名测试_http://name.5721.net
(女) 繁体 拼音 笔划 五行
徐 徐 xu 10 金

正 正 zheng 5 金
嘉 嘉 jia 14 木
天格-> 11(木)

人格-> 15(土)

地格-> 19(水)
外格-> 15(土)

总格-> 29(水)

天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运被压抑,不能有所伸张,尤其容易遭遇急变、没落及招来不测之灾,易生腹部疾病。(凶 )
对基础运的影响 严重不安定,灾害接连不断,易急变,没落,灾死的配置;易患脑溢血疾病。(凶)
对成功运的影响 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉 )

人格15有以下数理暗示 富贵运、女德运、男性双妻运、温和运
地格19有以下数理暗示 败财运
外格15有以下数理暗示 富贵运、女德运、男性双妻运、温和运
总格29有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运、女寡运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名 可能对婚姻不利(女性)需谨慎处理财富 姓名评分:87

孙裔铭

我觉得徐嘉艺比较适合你的宝宝。 嘉 jiā【形容词】
(1) (形声。从壴( zhù),加声。本义:善,美);BuBBuB艺(艺)yì
⒈才能,技能,本领:手~。技~。~人。文~。~能。
⒉同蓺。
⒊度,准则:贪欲无~。用人无~。

①用形象来反映现实中具有典型性的社会意识形态。它包括音乐、戏曲、舞蹈、文学、电影、电视等:表演~术。语言~术。
②才能或方法:领导~术。管理~术。