baobao20080702

三四个月的宝宝都和妈妈睡吗?

我家宝宝刚三个多月,吃牛奶的,家婆在这边帮我带,我和老公二个上班,但晚上好想自己带着宝宝一起睡,但老公和家婆老是反对,我该怎么办啊?我想自己带带宝宝有错吗?

zhongshaojun

你这种想法没错,这是做妈妈拥有母爱的自然反应.孩子自己带,是可以加强感情的.我家宝宝快3个月了,也是喝牛奶的,晚上都自己带的,现在我和宝宝很会沟通了,宝宝也比较乖,吃一次可以睡3至5小时,自己带有自己带的好处,就是自己辛苦一些.你要衡量一下,你自己能不能胜任,如果可以,你就自己带:如果不行,你还是放手给你家婆带吧,你自己可以好好睡啦.

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

想自己带没错的,可是你带会影响你第二天上班的,你还是等放假的时候带孩子吧。

liu0008

其实自己带孩子很累的,他们可能是关心你,怕你休息不好,第二天又要上班,我还想晚上有人给我带呢

public_yan

我家宝宝也刚刚三个月,是我妈妈帮着带的.我宝宝一直是母乳喂养的,所以晚上跟我睡.我还在产假中,目前还不会有影响第二天上班的情况.但我想好了,以后上班的话,宝宝还是跟我睡.如果晚上她吃完奶,吵半天都不睡觉的话,就扔给外婆去..这样就不会影响我上班啦!呵呵....

lizeze2007

他们不让你带也是为你和孩子着想:
为你:是因为怕你晚上带孩子,第二天还要上班,这样的话太累了.
为孩子:是因为孩子刚适应了一个人,又要适应另一个人,有时候孩子会因为这些原因晚上哭闹的.
如果你真的想带的话,可以说服他们,但要坚持的.
我觉的有一个合适的人帮你带孩子,你挺幸福的.

tingwangmama

你命真好,有人帮你带,我是自己带的,晚上想睡个好觉都不行,我的奶水又少,宝宝老是吃不饱,后来医生介绍我宝宝吃了旭贝尔奶粉之后,宝宝一觉睡到天亮,这样我就休息好多了,奶水就跟上了,真好,早知早点加奶粉了