hbandzt

宝宝两个月了,4天没有拉大便

我们家宝宝一个月的时候每天2次大便,大概从45天以后,3-4天才拉一次,大便不干,是稀的,跟之前没有区别;今天又第四天了,看她肚子鼓鼓的就是不见拉,怎么办啊?
我这两天也给他按摩肚子了,我们家是混合喂养(母乳和牛奶都吃)

☆铭妈☆

你的宝宝这种情况,可能是肠道不好!宝宝需要调节下肠胃!像调节肠胃的话,小宝宝嘛还是食疗的好!我给你推荐种新西兰进口的纽利兹鱼肝油囊,或是邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试!

luguanghui

消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱

zhongshaojun

先解决目前的问题,用开塞露.以后你要多注意喂养,奶粉泡稀一些,平时多给小孩喝点开水,妈咪爱平时也可以给他吃一点.

liyuxuan080801

你每天给宝宝喝水吗,我家宝宝前几天也是不拉大便,基本三天一次,昨天开始宝宝肯喝水了,给她加点葡萄糖,宝宝喝了,今天大便就正常了,一天拉了两次,对了给你的宝宝补些鱼甘油吧

zhaobinghua

人工喂养的小儿发生便秘时,可加润肠辅食,如新鲜的桔子汁,西红柿汁或红枣煮水等,奶中加糖适量(8%)。大的孩子多吃蔬菜,红薯等五谷杂粮,会收到很好的效果。