ynyyzcc

掉好多头发该怎么办?

生完宝宝已经三个多月了,最近头发掉的厉害,前天洗头,轻轻一拉就拉下来一大绺,等把头发梳好,再看看掉的数量,真的是吓死人了,好怕就这么掉掉成秃头了,不知道这是什么原因?该怎么办?

rongboli

我也和你一样啊!可能是宝宝吃奶的原因。

提问者对回答的评语:谢谢!问过医生了,说是生了小孩气血不足引起的,已经吃了药了.

chenglin7286

我家宝宝也有掉头发,小枕头上粘的都是,买点维生素AD给他吃,

huyanli103

我家宝宝4个月了,我和你一样,也掉了很多头发,老人们说,这是正常现象,说明你家宝宝已经认识你了,并且你不要担心掉光,因为掉了还要长出来的,我的就是已经长出小毛了,过段时间就好了,不掉头发了。