xinbo521

孩子不知道为什么哭!

我的孩子还有7天就5个月了,不知道为什么最近这10天左右比较爱哭,爱闹,最近这20天总是想咬东西,给他吃奶粉也不怎么吃,以为是要长牙,但是也没有牙包,原来一晚上就起一次,最近晚上也要起3次,不知道为什么?

hello_811209

我家小孩现在也是,都五个多月了,一晚要起三四回,以前只起一两回.

linglongyue1977

可能就要长牙了,注意一下,可能一晚上就冒出来呢

shiyuli123

都说孩子这个时候长马牙子,看看你家宝宝是不是这种情况?

fss1213

同意是要长牙了,给他买点磨牙的饼干之类的