shiyuli123

不好好睡觉

宝宝已经10个月了,最近这两天晚上睡觉总是哭,但也不是睡醒时哭,就是睡得迷迷糊糊的时候,几乎是10分钟哭一会,我晚上就好好的坐那儿看着她,天天困得要命。我想问一下宝宝是什么原因?

fss1213

我家宝宝也9个多月了,晚上也是睡的迷迷糊糊的时候哭,如果他不是该补钙了就有可能是吓到了 要是偶尔的话是正常的,像他这样10分钟就哭一会一定是有原因的

郑苡杉

照我们这老人的说法是吓到了,要收收惊了。