yanyanmm

如何给预产期12月初的宝宝取名字呢?

如何给预产期12月初的鼠宝宝取名字呢?妈妈姓向,爸爸姓赵,

请谁有经验的,给取名字,但是我们也不知道宝宝是男孩还是女孩,想提前给宝宝取好名字!

✿♂小鲵々鰍♀

呵呵...我的预产期也是12月初...阳历的...可没急着要取名字呢...取个小名就是了...大名还没想呢...必竟我们也不知道宝宝性别...所以等宝宝出生了再取...现在取男性化也不行女性化也不好...比较难...先取个小名就行啦...教胎的时候跟宝宝容易沟通...知道是在叫他呢...