幸福百合

宝宝老出汗,是否是出虚汗?

我家宝宝现在五个多月,最近两个月头部总喜欢出汗,而身上并不怎么明显。稍动一下就是满头大汗。睡觉也是一样。不知道这是否是出虚汗。如果是出虚汗,该如何缓解呢?请各位路过朋友给予帮助!多谢

qi12369

给宝宝补补钙,推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!!!!

展展

宝宝可能是缺钙引起的,你带宝宝去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙了!