huusng

宝宝出疹子

急:我家女儿这几天发烧烧倒,最高烧到38.8,连续烧了三天,中间还腹泻了两次。原先以为是感冒了,就吃了头孢克洛和牛磺酸,吃了一天半的药,后来体温就正常了,今天晚上我发现上身起了好多小红点,请问这是出疹子吗?还有什么注意的事项?另外吃那些药没关系吧?

yingzi5699

应该是幼儿急疹,我家宝宝刚出完,热退疹出,从头到脚大面积出疹子,不用急,疹子出来就没事了

提问者对回答的评语:谢谢

馨雨清潼

是小儿急疹,3天左右就会好了。