wch0911

帮我儿子取个名字吧

我儿子2008年10月19日早晨7:42出生的,算命的说五行缺火,想取名带火的字,我们暂时取了“王皓炘”,不知道怎样,大家有什么好的建议说一下吧,谢谢。

maoqiner

煜欣:煜子有明火暗火,日即是暗火,立有向上直意。有火了还要经常红红火火,欣欣向荣,就是越来越旺了!你起的名子力含白子,我认为如果火白了就不旺了!仅供参考!祝你的宝贝健康快乐的成长!!