yyz19830528

紧急救助

小孩5岁半,老家是云南,来广东有8个月时间,现身体上面一到晚上全身都会起一种包,刚开始一个两个,慢慢的几分钟时间,变的好大一块一块的,有明显的痒的现像,最严重的时候全身都是大块大块的红包,止痒的药膏都涂过好多种,中药,西药都吃了好多,大的医院也跑了好多,但没有明显的效果,可怜天下父母心,希望哪位好心人知道是什么病,要怎么治疗,请转告,感激不尽,谢谢

carolbao

是不是对广东的水土不适应呀!以前我姨家的小弟就是这样,我姨带他回姥姥家就会像你描述的那样,后来她们给小弟在家里带些了泥士放在开水里面,是那种干点的,等水澄清以后给他喝,后来就好些了。长大也就没事了。
要不你们还是带他到好点的医院看儿科好了。