jinmoon

小孩子吃虾好吗

我家宝宝16个月了,,基本保持每天吃1-2只虾,,突然一天有人说小孩子吃虾不好。请问小孩子吃虾有问题吗

wrx88

宝贝吃虾很好 但是现在市面上卖的虾大多都是人工养殖的 有的甚至是用激素喂 比较坑人 如果宝贝不过敏又能保证虾的质量可以给宝贝吃的 尽量吃天然的海虾 即补钙又是好的优质蛋白

luguanghui

吃虾是补钙的,只要不过敏就行。

svs7788

虾是异蛋白,容易引起过敏反映,但是营养价值高,如果不过敏可以吃哦!

guozilu

可以吃,但不能多吃。

爱美自由

每天吃是不好的,偶尔吃点就行

cocoxiaoyao

要 以 吃 啊 ,只 要 不 过 量 就 行 ,据 说 吃 了 还 会 很 聪 明 呢