zsysz

宝宝老爱吐泡泡

自从第一次游完泳后,宝宝现在老爱吐泡泡

wzy20080601

书上说:吐泡泡是宝宝学会的一种新的本领,是对外界事物的新发现,以后还吃手,吃脚趾,这都是正常现象,千万不要干涉宝宝发现新事物的自由,不管他吃手或脚,都不能说.要是说他,他会觉得不高兴,会影响他探索事物的积极性.

gyhyjj

吐泡泡大概是要长牙吧!

buhenmeili

跟游泳没有关系的,宝宝2个多月的时候就爱吐泡泡,还有出牙的时候,都要经历这个过程的,妈妈不用担心的!