svs7788

宝宝忽然开始不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝现在11个月,一直母乳喂养,在4个月开始加辅食,一切都很好,而且从月子里就给他用奶瓶喝水,他一直都不厌恶奶瓶,直到9个月的时候开始不太喜欢奶瓶不主动用奶嘴喝水,现在彻底拒绝用奶瓶,不管渴的很厉害还是饿的很厉害都坚决不吃奶嘴,但是你用小勺子给他喂牛奶和水他都吃,我该怎么办?宝宝马上要周岁了,准备断奶了!如果还一直这样不吃奶瓶可怎么办呀?我尝试着换过各种奶瓶和奶嘴都不行!

wrx88

总用奶瓶也不是好事 容易兜齿还容易影响牙齿的发育 可以借这个机会给宝贝试着用杯子喝奶的 速度不要太快防止宝贝呛到就可以了

lsl1981

我家宝宝也是,急死人了.不过,她偶尔也用用奶瓶的,要看她心情的,宝宝难带啊