qiqi20081004

急!! 1岁 手上脓包 口里疱疹

孩子嘴巴里不好 吃的头孢 嘴巴里抹药 5天来也快好了,这个不是我最担心的。 可手上问题很大,首先大家别急不是手足口病,手上刚开始是白色的透明的水泡 再后来里面的水泡变成脓泡 根部红色 开始不影响孩子运动 现在我发现孩子抓说明很痒 我就着急了 医院就给开的百得帮 摸手上 我觉得5天来没效果 而且还传染到手心上一个 我很担心了 大家来帮忙啊

爱美自由

皮肤科看看吧,不过你家的宝宝好像也要补点维生素了,只要起什么或是口中疱疹都是缺少那种维生素,吃点21金维它或喝点复合B,补一段就会好了,我的女儿以前也这样,不过补过之后就没出现过.

提问者对回答的评语:..

luguanghui

最好去医院让医生做个检查看一下。