zhanghua9999

急 急 谢

我家宝宝4个月大了,就这两天开始出现一下情况,请多多帮助,谢谢

1、偶尔口周鼻梁发青

2、晚上八点左右睡醒后就一直闹到凌晨2点,感觉她又很想睡觉!(晚上12点左右大便之后就基本好了),2点后睡着了的话,一直睡到8点多!

3、不发烧,呼吸也不急

4、精神状态不很好,但逗她会很开心

5、白天一切正常,晚上喜欢苦闹,哼哼吭吭的,一天可能睡觉在11个小时左右

谢谢你们 这个是正常的吗?

jzh720

偶尔口周鼻梁发青,有可能是心脏不好,自己听听他的心跳声音正常吗,有杂音的话最好去医院检查一下,希望没事

luguanghui

这个你最好去医院检查一下。

LYYWAMM

是不是睡的时间过长了,中间都不吃奶吗?多大的宝宝,最好去看下放心

baobao_fumudeai

宝宝多大了如果还在月子里就可能是风冲到了,如果大了就要到专业的儿科去看看。

lelegj

可能缺钙把 化验一下

熠儿宝贝

孩子小有难受不会形容出来,你最好带他上医院看看。