xiaoyoumeimei

得了热伤风,眼屎多怎么办?

儿子生病十几天了,最开始是流感,到了西医又去看了中医,几乎要好了,星期天我带他睡觉(平常都跟着婆婆公公睡觉),可能又热了,所以昨天去看医生又说是热伤风了,一直咳嗽,流濞涕,而且眼屎多得眼睛都争不开了,一会儿又擦一会儿又擦,擦得眼睛都肿了,真是心痛死我了,我该怎么办呀?

zenger2008

我女儿也会,后来用黄莲煎水,有眼屎多时用黄莲水清洗眼部,如果不怕苦的话也可以同时内服一天两到三次。祝宝宝早日康复!!!

zenger2008

你可以用白鲫鱼清炖再加少许茶油服用,一周内见效,以后隔三差五的买来炖汤喝就可.