adoudou2006

宝宝两岁上哪家亲子班比较好?

我宝宝两岁了,想给他找个好点的亲子班,但不知道上哪家好,朋友们有没有好的介绍.....

xdd285

你应该说明你是哪个地方的,这样才能准确的回答你啊。我们这里是浙江杭州萧山的,这里有金宝贝、超级宝贝、全能宝贝。2周岁以上也可以上纺儿园了

豆豆(金豆)

我在北京 现在我们上的是红黄蓝亲子班 如果你那城市有可以考虑,或者金宝贝、东方爱婴都不错的。

christionawu

我是江苏无锡的,我女儿11个月,上的金宝贝。