zbl9123456

饺子皮太厚了,宝宝不爱吃

就用面粉做的饺子皮好厚哦,我自己都不爱吃更何况小孩子了,不知道我的作法有没有不对。我用面粉对点水然后醒半个小时就开始做饺子皮了,擀的时候好像也不算厚,不过后来煮熟皮好厚哦,宝宝都不爱吃。面粉里要不要放点自发粉啊?请教

lvruibo

看样子宝宝妈妈不常做这个,呵呵。做饺子皮时,只要用水和面就行了,水不要多,要把面揉得时间久点硬点,这样煮起来不易烂,吃起来呢有韧劲。给宝福煮的,要煮的时间久些,为了宝宝易消化。

提问者对回答的评语:谢谢你

卓尧妈妈

为什么要醒半小时啊,我家就是拿水、蛋和面后直接就擀皮了。
皮厚点也不要紧,多煮一会儿就会好点。

宝贝★爱你

菜市场有卖薄一点的,但厚也不要紧啊,只要煮烂一点,宝宝应该要吃的.