lmjhh

小鸟鸟痒怎么办???

我的小孩现3岁7个月,近段时间老是说自己的小鸟鸟痒,自己也很用力去抓还抓破了皮出了血.请问我能给他用药吗???需要其他的检查吗???需要注意那些方面呢??

xujunfei

三岁正是宝宝调皮的时候了,千万不要乱给小鸡鸡用药,勤给洗洗,如果还是厉害去医院去大夫看看,因为宝宝还有点小,可能是宝宝坐到了什么不干净的东西了

美女与野兽

在这里伤脑筋,不如直接带宝宝去儿童医院看一下。

lvruibo

宝宝是不是天天洗小屁屁呀,可以用盐开水洗洗,如果没效果,就去医院看看吧,孩子小,不能随便用药的。

baobao_fumudeai

给宝宝用温水勤洗洗,不要用手抓很不卫生的,有必要的话就去儿科看看。