aimzq

去除青春痘

怎样预防青春痘?怎样去除青春痘?

kaoli

由于皮肤敏感或者过敏引起的痘痘,发现得早用一个“敏感型痘痘”轻度套装就能够起到很好的治疗效果,但是,对于因用过许多激素类祛痘产品、或者长期用化妆品遮盖痘痘导致的反复长痘、皮肤感染恶化、甚至出现连片粉刺型痘痘、红疱的肌肤,就要考虑用重度套装了。不过,据相关问卷调查显示,超过一半的女性,都曾表示自己属于“敏感性肌肤”。她们当中是否都是敏感肌肤呢?是个值得关注的问题。如果您不能确定您是否为敏感性肌肤,那么请参照以下几种表现:
(1) 更换一种长时间使用的化妆品品牌时,皮肤会有一时无法适应的现象
(2) 有过皮肤病的前科,肤质较为脆弱
(3) 较一般人容易长青春痘或水疱
(4) 即使是抖动被褥,窗帘布,都容易引起发痒的现象
(5) 季节交替时,肤质变化明显不同于平常
(6) 皮肤易因使用果酸类等制品,产生灼热刺痛感
(7) 对汗水,眼药水,游泳池水等也过敏
(8) 对按摩或温度变化等物理刺激,产生皮肤泛红等现象.
(9)曾有过过敏史,或曾被医生诊断为过敏体质
如果在以上八种症状中,您的皮肤有一种或数种情形发生,那么您多半就是敏感性肌肤者了。 美国(CBH)“敏感型痘痘”重度套装产品的组合机理同样是遵循改善敏感型肤质、深层祛痘与肌肤修复保养三者并重的原理,以各胶囊的升级品“敏清粉剂”和“雪晶祛痘粉剂”共同作用于人体,专门针对极易敏感、痘痘难以控制消除、希望能够尽快改善敏感性肤质、彻底清除痘痘的人群,综合来看,重度套装较之轻度套装,粉剂中富含的有效成分更高、更易被人体吸收等特点,超级复合OPC彻底溶解于水,并保证所有功能物质100%被人体吸收,能大大缩短祛痘周期,祛痘更快更彻底!

福福妈

1.每天在原先早晚洗脸两次的基础上,增加一次中午洗脸的次数,及时清除脸上的油脂。
2.经常洗头,保持发型清爽、头丝清洁,不留刘海。
3.不使用发胶类产品,使头发处于清爽状态。
4.不使用油性化妆品,如:含高油份的防晒霜等。
5.如口边部长有痘痘,停止使用含氟牙膏。
6.避免情绪紧张,保持心情愉快。
7.容易长痘痘者避免吃巧克力、坚果、奶酪、咖啡、甜点等食物,食用后体内容易产生毒素;已经长痘痘者,海鲜、芒果、补品禁吃。
8.避免使用皂化成分的洗脸剂,皂化成分会破坏皮肤的酸性保护膜,使皮肤失去抵抗力,更容易引起细菌感染,产生敏感痘痘。
9.保证充足睡眠,饮食起居要正常。
10.多摄取维他命C含量较多的蔬菜、水果。
由于青春痘是一种成因复杂,可由多种因素引起的皮肤病,因此,很多患者因为对自身痘痘了解不够,或者治疗不当、护理保养不当等各种因素,致使青春痘长期不消,反复发作,严重的青春痘患者,除了面部以外,前胸、后背及四肢等部位,常常呈现粉刺、丘疹、脓疱、结节、囊肿、斑痕等多种皮损并存的特点,给患者造成终身遗憾,甚至对身心健康造成很大的伤害。
美国(CBH)有专业的“祛痘排毒重度套装”:“美国雪晶祛痘粉剂+美国排毒清粉剂+送慢炎清胶囊和天然消痘露”,重度套装中的所有产品与轻度相比,除了治疗思路和主要功效一致外,重度套装还考虑到顽固性青春痘患者由于皮损范围较大、体内炎症重、毒素积压多等因素,导致机体的吸收功能较差的问题,而粉剂型产品能够有效解决这些问题,溶水后能够不经过胃肠功能的吸收损耗,直接渗入血液和细胞中作用,保证高效、快速的根治顽固性青春痘