mztzx

孕妇用什么牙膏

请问孕妇用什么牙膏好

xiongfangyuan

我觉得怀孕不必用专门的牙膏,就用平常用的牌子就可以.牙膏对胎儿应该不会有影响.当然如果孕妇有反应闻不上某种牙膏的味道的话可以多换几种试试.我怀孕的时候就用的平常用的牙膏,宝宝现在六个月,健康又可爱.

福福妈

其实孕妇不必连牙膏都要更换,我怀孕时候就没怎么选牙膏,黑人佳洁士什么的都用过。如果实在不放心,可以去超市选购孕妇专用牙膏。

lizhenlan

好像孕妇对牙膏没有什么特别的要求吧?

萃宝宝

应该什么牙膏都可以,我建议你可以试试安利的含氟牙膏,气味很淡。

hbyan

现在市面上的大众牙膏应该都可以吧,没听说孕妇对牙膏有什么特殊要求,我一直都和从前一样用佳洁士和竹盐。

♡zhonghy

没什么特别要求吧,看你喜欢什么的口味的了